放眼世界

Standard

當我們還在為著我們生活上的各種事宜而懊腦,
為著自己是否在人群中受歡迎而不快樂、
為著又到星期一要上班而情緒大跌、
為著自己在小組內因著某某的說話而不高興、
為著家人不認同自己的信仰而吵鬧不歡、
為著……. 等事而掙扎,
還要想著為什麼自己有多麼的「苦」的時候,
知否有多少主內肢體是為著自己不放棄「基督徒」這身份而遭殘忍對待,面對生命危險,連命都保不住。

是時候關心天國的事,關心在整個主內的國度裡,我們世界各地的家人在遇著什麼,
以神想你回的方法去回去,包括禱告、宣教、教導… 關心天國事。
是時候把焦點從自己身上拿開,放眼世界,以天父的心去感受世界的呼喊。
神的心意不是要我們把眼光焦點著自己的。

這網站集合了教會被逼迫的近聞︰
http://www.persecution.org/

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s